Ваш регион:    
  

  
 
 
25 февраля 1956 года были запущены в оборот гнусные мифы о якобы «сталинских репрессиях».
Сегодня, эти и множество других позорных мифов окончательно и навсегда развеяны.
  ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ
«Сталинские репрессии». Навсегда развеянные мифы.
Арсен Мартиросян .
О Сталинизме
Б.С. Соловьев .
Здравые рассуждения о массовых репрессиях
Павел Краснов .
О тысячах миллионов арестованных
Профессор Сергей Лопатников .
Какой я был тогда дурак
Анатолий Вассерман .
Невинны ли жертвы репрессий?
Игорь Пыхалов .
Репрессии - Виновные и Невиновные
Павел Краснов .
О задачах антисталинской оппозиции
Олег Козинкин .
О попытке представить палачей «жертвами репрессий»
Леонид Жура .
Россия между прошлым и будущим
Олег Арин .
«Реабилитаторы» реабилитировали даже фашистских генералов
Александр Улитвинов .
Фальшивка о «Джурме»
А.В. Дубров .
Несколько слов о политических репрессиях в СССР
Каковы масштабы «сталинских репрессий»
Игорь Пыхалов .
Очищение армии
Игорь Пыхалов .
Депортация как способ борьбы с «пятой колонной» в годы Великой Отечественной войны
Павел Смирнов .
О репрессиях в Красной Армии
Мирослава Бердник .
Заговор или «Заговор»
П.Ф. Билый .
Почему расстреляли Блюхера
Павел Краснов .
Мифы о «великих полководцах» Тухачевском, Уборевиче и «невинно убиенных» сорока тысячах командиров РККА.
Арсен Мартиросян .
Голод и «репрессии» на Украине 1932-1933 гг.
Николай Назаров .
1937-й: чистка от «ленинцев» или от коррупции?
А.В. Коллонтаев .
«Простые крестьяне» или военные преступники ?
ГУЛАГ: АРХИВЫ ПРОТИВ ЛЖИ
Марио СОУСА .
ГУЛАГ говорите? Жить не по лжи?
Иннокентий Сергеев .
ГУЛАГ
В.П. Коновалов .
Ложь в книге «Архипелаг Гулаг»
Октоберкинд Квикс .
Каким был риск оказаться в ГУЛАГе?
Павел Краснов .
ГУЛАГ глазами ребенка
В.Н. Неверов .
«По сталинским лагерям» с документами в руках: зарплаты заключенных
Дмитрий Лысков .
Демографический этюд
Игорь Пыхалов .
Л.П. БЕРИЯ
А. Паршев .
Берия и чистка НКВД
Игорь Пыхалов .
Сталинская конституция и сталинские «репрессии»
Вл. Воробьев .
Главная Тайна КПСС
Павел Краснов .
Верховный Суд выразил волю народа
Заметки посла США в 1937-1938 гг.
Джозеф Е. ДЕВИС .
Если не по лжи
Александр ДУГИН .
Репрессии - огромные или недостаточные?
Репрессии? Нет, не слышал!
Ширяков Денис .
  М.С. Докучаев «МОСКОВСКИЕ ПРОЦЕССЫ»
Глава Х. Борьба с внешней контрреволюцией
Глава ХI. Троцкий - заговорщик, агент империализма
Глава ХII. Убийца Г. Ягода
Глава ХIII. Убийство С.М. Кирова
Глава ХIV. Смутное время
Глава ХV. Московские процессы
Глава ХVI. Процесс военачальников
Глава ХVII. Третий процесс, или финал
  П. Краснов «МИФ О РЕПРЕССИЯХ»
МИФ О СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЯХ (ЧАСТЬ 1)
МИФ о СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЯХ (ЧАСТЬ 2)
МИФ О СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЯХ (ЧАСТЬ 3)
  ЧТО ТАКОЕ «ПЯТАЯ КОЛОННА»?
Разгром «Пятой колонны»
«ПЯТАЯ КОЛОННА» ЛЬВА ТРОЦКОГО
  КНИГИ
Тайная война против Советской России (Майкл Сейерс, Альберт Кан)
Книга Майкла Сейерса и Альберта Кана "Тайная война против Советской России" показывает большой заговор международной реакции против страны Советов на протяжении всего исторического периода от первых дней Октябрьской революции до второй мировой войны включительно. Ни один из эпизодов или разговоров, встречающихся в книге, не является авторским вымыслом. Во время подготовительной работы над этой книгой авторы пользовались официальными изданиями государственного департамента США; протоколами заседаний различных комиссий конгресса США; официальными документами, изданными английским правительством; опубликованными советским правительством стенографическими записями судебных процессов. Также были использованы опубликованные мемуары многих лиц, упоминаемых в этой книге. Все приведенные в книге разговоры взяты из мемуаров, из официальных отчетов или из других документальных источников.
Каковы масштабы «сталинских репрессий»? (И. Пыхалов)
Автор подробно, с использованием документов, воссоздаёт картину "репрессий" сталинского периода.
«Пятая колонна» Гитлера. От Кутепова до Власова (О.С. Смыслов)
Новая книга военного историка и писателя О.С. Смыслова рассказывает о генерале-предателе A.A. Власове и так называемом «власовском движении». Кроме того, исследование содержит уникальные материалы о русской эмиграции в межвоенный период, о сепаратистах зарубежья, об их сотрудничестве с фашистской Германией до начала Великой Отечественной войны и после. До сих пор в отечественной историографии почти не освещалась тема «пятой колонны», которая создавалась германским военным командованием и абвером для обеспечения успеха молниеносной кампании на Востоке, а потом в результате провала блицкрига имела свое неудачное продолжение на оккупированной территории.
Правда о врагах народа (Д.Л. Голинков)
В книге Д. Л. Голинкова на основе уникального архивного материала показана борьба органов государственной безопасности с врагами Советского государства с 1917-го по конец 1920-х гг. Автор убедительно доказывает, что победа органов государственной безопасности в этой тяжелейшей битве стала возможной лишь за счет массовой поддержки народа, сумевшего за всеми перегибами карательной политики Советов разглядеть созидательную сущность новой власти, ее стремление учесть интересы большинства населения и построить великую державу. Большое внимание уделяется национальному составу карателей и караемых, теме, активно обсуждаемой в различных современных источниках.
«Сталинские репрессии». Великая ложь XX века (Д. Лысков)
«Страшный 1937 год», «Большой террор», «ужасы ГУЛАГа», «сто миллионов погибших», «преступление века»... Этот демонизированный образ «проклятой сталинской эпохи» усиленно навязывается общественному сознанию вот уже более полувека. Этот черный миф отравляет умы и сердца. Эта тема до сих пор раскалывает российское общество — на тех, кто безоговорочно осуждает «сталинские репрессии», и тех, кто ищет им если не оправдание, то объяснение. Данная книга — попытка разобраться в проблеме Большого террора объективно и беспристрастно, не прибегая к ритуальным проклятиям, избегая идеологических штампов, не впадая в истерику, опираясь не на эмоции, слухи и домыслы, а на документы и факты.
Процесс антисоветского троцкистского центра
Судебный отчет по делу антисоветского троцкистского центра, рассмотренному Военной коллегией Верховного суда Союза ССР 23–30 января 1937 года, по обвинению Пятакова Ю.Л., Радека К.В., Сокольникова Г.Я., Серебрякова Л.П., Муралова Н.И., Лившица Я.А., Дробниса Я.Н., Богуславского М.С., Князева И.А., Ратайчака С.А., Норкина Б.О., Шестова А.А., Строилова М.С., Турока И.Д., Граше И.И., Пушина Г.Е. и Арнольда В.В. в измене Родине, шпионаже, диверсиях, вредительстве и подготовке террористических актов, то есть в преступлениях, предусмотренных ст.-ст. 581а, 588 589 и 5811 УК РСФСР.
Главная Тайна КПСС

В начале Перестройки на тему «репрессий» была раздутой истерия невероятной силы. Но верхушка КПСС по каким-то причинам отказывалась опровергать даже самые дикие фальшивки, более того сама активно подключилась к осуждению «культа личности». Самым первым приходящим в голову ответом было именно то, что преступления страшны настолько, что наследникам кровавых убийц и сказать нечего. Вот они кровососы-садисты! Это ли не доказательство! Все с нетерпением ждали документов, вскрытия захоронений невероятных масштабов и т.д. Было «очевидно», что скрывается СТРАШНАЯ ТАЙНА.

Ждали-ждали, долго ждали и всё бестолку. Поначалу это объясняли тем, что проклятые коммунисты упрятали в архивах такой леденящий ужас, что даже краешек показать боятся, но надо только их свергнуть и вот тогда-то всё и вскроется... Проходит почти 20 лет. КПСС давным-давно уже нет. Тишина. То есть не совсем, конечно, тишина. Гортанные завывания СМИ о «миллионах безвинных жертв» для подкрепления условных рефлексов населения продолжаются исправно. Заказные «очевидцы», ни за что не отвечающие «эксперты» периодически мельтешат на сцене, но никаких вразумительных документов и доказательств как не было, так и нет. Никаких могил миллионов расстрелянных. Никаких достоверных документов о массовых пытках.

Казалось бы, всё в руках «демократов»: и архивы, и уголовные дела, и аэрокосмическая съёмка, власть в руках! Многие «очевидцы» должны быть живы, «допрашивай – не хочу». Ничего! Документы и данные о «реабилитации» потихоньку спускаются на тормозах, никаких многотиражных публикаций нет и в помине, не говоря уже о СМИ. Время от времени показываются кусочки данных (вроде знаменитого «Дома на Набережной»), чтобы воздействовать на воображение, периодически приводятся фальшивки или подложные документы, но полная картина не даётся никогда.

Это и понятно, любому думающему человеку сразу станет ясно, что народ обвели вокруг пальца, как Иванушку-дурачка. Но поразительно именно поведение верхушки КПСС в период Перестройки. Ведь не было никаких страшных преступлений, которые надо было скрывать! Достаточно было просто открыть архивы для всех желающих, и тогда разгоны и солженицыны выглядели бы, в лучшем случае, невменяемыми придурками. Но ничего этого сделано не было. Все архивы были доступны верхушке КПСС, все данные у них в руках, то, что они «не знали» истинной картины – абсолютно невероятно. Более того, до сих пор лидер так называемой «коммунистической партии российской федерации» бубнит: «Мы решительно осуждаем культ личности и массовые репрессии». Ну ребенку понятно, что Зюганов и его команда – патентованные провокаторы, работающие в коалиции с предателями во власти, но остальные-то что? Уже давным-давно всем мало-мальски интересующимся историей ясно, что «массовые репрессии» - подлая и наглая ложь, перед которой меркнут творения Геббельса, а этот сброд ничтожеств, именующий себя «коммунистами»  так и не нашел в себе силы осудить ложь ХХ съезда и отречься от нее. Подчеркнем еще раз: КПРФ, прямая наследница позднего КПСС ни в коей мере не отмежевалась от этой клеветы публично не заявила о разврыве с предателями и таким образом разделяет всю ответственность за эту клевету и обвинение невинных людей, по сути, предательство Сталина. С чего бы это?

миллионы репрессированных

На фото представлены 50 миллионов "невинно репрессированных"

Я уже акцентировал внимание на том, что «агентов влияния» в Политбюро было всего трое. А чем же занимались остальные, глядя на разнузданную кампанию и водопад лжи? Нет сомнения, что стоит отбросить как невероятное предположение то, что одновременно все оставшиеся члены Политбюро и аппарата ЦК стали последователями некой секты толстовцев, практикующих непротивление злу. Всё-таки с ума сходят поодиночке. И не было никакого «расщепления сознания». Расщепление сознания, это, попросту говоря, шизофрения, увы, не столь редкое заболевание, но любой врач скажет, что никак не инфекционное.

Всё намного проще, там, где мы встречаем столь странное и абсурдное на первый взгляд поведение людей, психически вменяемых в остальных вопросах, это означает лишь то, что существуют некие очень серьёзные мотивы, заставляющие этих людей вести себя именно так, как мы наблюдаем. Интересно, что далеко не всегда человек в полной мере осознаёт свои мотивы и их анализирует, но то, что он подчиняется им, а не «расщеплению сознания» — несомненно. Он не всегда действует полностью сознательно, но всегда – целенаправленно. Это просто конфликт мотиваций, обычное для человеческого существа дело. Кстати, все манипуляции построены именно на распознавании таких «скрытых мотиваций» и грамотной их активации.

Интересно, что «дремотное состояние», о котором упоминалось ранее и которое было столь явно заметно среди большей части верхушки КПСС – визитная карточка работы «скрытых мотиваций». Честно говоря, не такие уж они и скрытые, просто их человек не всегда хочет замечать. Так вот, остальные члены Политбюро, не входящие в группу предателей, «не противились лжи» целенаправленно. Уверен, что немалое количество из них – вполне осознанно.

Почему? Да потому что САМОЙ СТРАШНОЙ ТАЙНОЙ СССР БЫЛО ТО, ЧТО МАССОВЫХ РЕПРЕССИЙ НЕ БЫЛО.

Почему это было тайной? Почему ЦК КПСС выступает с осуждением массовых репрессий, и при этом «вешает» на себя придуманные преступления? Казалось бы, это просто безумие. Для того, чтобы даже очень глупый человек взял на себя преступление, которого он не совершал (особенно такое тяжкое как убийство), должна быть причина чрезвычайной серьёзности. Почему это происходит, может объяснить любой следователь. Подозреваемый берет на себя менее тяжкое преступление в надежде, что не будут копаться дальше и ему удастся избежать более серьёзных обвинений. Казалось бы, чего ещё нужно правосудию – подозреваемый сам во всем сознается? Но вот что странно, что же может быть страшнее массовых убийств?

Однако такое преступление есть, и оно считается самым тяжким у любого народа во все времена. Это — Предательство.

Беря на себя менее тяжкое преступление  — придуманные миллионные репрессии, к тому же совершенные по легенде преступника не им лично и много лет назад, верхушка КПСС периода Перестройки пытается скрыть серию куда более серьёзных преступлений. Речь идет о захвате власти партийной олигархией в 53-56 гг и сговор с государственным врагом с целью захвата общенародной собственности в конце 80-х – начале 90-х гг. Этому сопутствовали преступления против народов СССР – организация локальных войн в Чечне, Молдавии, Карабахе и т.д., хищения общественной и личной собственности граждан в чудовищных размерах («приватизация», «замораживание вкладов») и многое другое.

Следующий диалог вполне мог состояться между, скажем, «Я» и каким-нибудь вяло сопротивлявшимся «верным ленинцем», скажем, «Л». А может быть и не нужно было никакого диалога – люди бюрократического сословия понимают друг друга чуть ли не телепатически. Л: «А мы откроем архивы и все увидят, что всё, что вы говорите и пишете – ложь!»

Я: «Давай-давай дорогой. Только что окажется-то? Партия народу врала 30 лет? Репрессий-то не было. ХХ съезд – ложь? А когда ещё Партия врала? А можно ли ей доверять вообще? А? А зачем Хрушёв-то врал, кто его за язык-то тянул? Ведь потянут за эту ниточку – всё раскопают... А ещё — раз Хрущёв врал, то, значит, Сталин был прав? Не видел ли, дорогой товарищ Л. портреты Сталина на лобовых стёклах? Видел? А тут им ты: «Сталин был прав?» А знаешь что будет? Народ-то Сталина призовёт и он найдётся. А мы с тобой рядышком висеть будем. А может ты и не будешь, а будешь вкалывать по 18 часов в день и трястись, «а вдруг я сделал что-то неправильно и за это ответ держать?» Хочешь а? После ХХ съезда мы все одной ниточкой связаны. Так что не рыпайся. Не советую».

Был ли выход у высших партийных руководителей, тех, кто не был связан с «агентами влияния»? Был. Обратиться к народу, открыть архивы. Сказать Правду, покаяться за многолетнюю ложь. Но это значило бы снова стать частью народа, согласиться на контроль над собой, поделиться властью, допустить настоящую демократию, то есть если найдутся более достойные претенденты на твоё кресло – уйти, признать, что ты не лучший. Но кто добровольно откажется от власти?

Увы, КПСС в 50-х гг ХХ века трансформировалась в партию олигархического типа, в которых рядовые коммунисты не имели никакого влияния на принимаемые партийной верхушкой решения. Эти решения были абсолютно обязательны и непререкаемы для низов. Решения принимались «аппаратом ЦК» (постановления всесильного Политбюро готовились там же) и спускались вниз как обязательные к исполнению распоряжения. Никакой демократии и добровольности не было и близко. С партийной демократией, продолжавшейся до начала 40-х гг. и начавшей было возрождаться после войны было покончено окончательно.


Краснов П.

http://www.rusproject.org

© 2017 Проект "Правда о Сталине", all rights reserved
О проекте,Пользовательское соглашение,Ссылки, О разработке сайта, Обратная связь,Объявления
Сталин-Главная,Личность Сталина,Правда о репрессиях,Коллективизация, Экономический подъем,Вторая мировая,Сталин и церковь,Разоблачение лжи,Библиотека

Сайт построен на базе системы управления контентом разработанной: ООО «Кибер Технологии». Яндекс.Метрика